Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

lunes, 19 de abril de 2010

Se estrecha el cerco del ascenso y entrevistamos a un internacional...

Seguimos hablando del CD Guadalajara y podemos confirmar que es un equipo que hace sufrir a los aficionados.

El partido comenzó a favor del CD Guadalajara , qué incluso marcó un gol en fuera de juego , o eso dijo el arbitro , el gol lo marcó el jugador al que entrevistamos la semana pasada , Gustavo Souto .El portero del Alcalá no intervino en la primera parte porque no daba una.Pero cuanto más se acercaba el gol alcarreño fue cuando llegó el primer tanto de los madrileños , una contra en la que Álvaro Nuñez no pudo hacer nada.

Al descanso el partido finalizó 0-1.

En la segunda parte fue un partido extraño , y , de cabeza , el Alcalá metió el segundo a la salida de un corner.Entró al campo Jacobo por el CD Guadalajara , que revolucionó el partido.Primero acortó distancias en un rechace de un disparo de Gustavo Souto.En una jugada extraña se destapó la caja de los truenos.Contragolpe del Alcalá donde Nuñez mete la mano y el jugador cae.En primera instancia , el arbitro no pitó nada , pero el linier señaló penalti y cartulina amarilla para el meta uruguayo del Guadalajara.El penalti lo transformó el equipo madrileño y puso una distancia que parecía definitiva.Pero fue de nuevo Jacobo , que en una falta majistralmente botada por Rubén Cuesta llegó el 2-3.

Seguidamente se desató la locura al descontar 6 minutos el colegiado , eso fue un punto para el Guadalajara.Chema puso el empate del partido en una melé a la salida de otra falta botada por Rubén Cuesta.

A la conclusión del partido , Álvaro Nuñez nos concedió unas valiosas palabras.