Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

viernes, 29 de julio de 2011

Primer pretemporada

El primer partido de la pretemporada fue en azuqueca, el guadalajara gano con un contundente 0-4 los goles fueron de jorge, david fernandez, ivan moreno y anibal.

El guadalajara salio con un once inicial muy parecido al del año pasado menos con dos cambios uno en la porteria y otra en la delantera la alineacion era: sanmiguel, jorge, barral, antonio moreno y david fernandez en la defensa, en el medio del campo javi soria, gerard badia, ivan moreno y ernesto y en la delatera anibal y la nueva incorporacion joseba arriaga.

El partido en la primera parte lo tuvo controlado totalmente el guadalajara con ataques desde todos los lados y con un cambio por unas molestias de gerard badia entro jonan garcía que hizo un partido excelente casi el mejor del equipo la primera parte termino con un 0-3

La segunda parte empezó con muchos cambios en la alineación del guadalajara con todos los nuevos pero el control del juego lo tenia el guadalajara la alineación era: saizar en la portería, ander gago, fernandez, jorge y barral en la defensa en el medio soria y jonan en las bandas christian y víctor la ultima incorporación del guadalajara en la delantera los mismos anibal y arriaga.
El partido estaba dominado por el guadalajra con jonan en el centro controlando el juego y con christian y victor muy participativos por las bandas, chrisitan metio un gol pero fue en fuera de juego y con muchas mas ocasiones que no acertaron los delanteros.El gol de la segunda parte fue de jorge en un corner.
El proximo partido del guadalajara sera ante otro equipo de tercera division el marchamalo sera el sabado por la tarde a las 19:30.