Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

sábado, 30 de julio de 2011

Segundo partido de pretemporada

El segundo partido fue en marchamalo donde el deportivo gano 1-7 y se llevo el trofeo campiña.
La alineacion titular fue: sanmi, victor, jorge, ander y antonio moreno en la defensa medio campo javi y jonan en las bandas ivan y ernesto y en la delantera anibal y chrisitian que fue uno de los mejores del equipo.
En la primera parte solo hubo un gol del guadalajara obra de ivan moreno y el gol del marchamalo obra de roberto.

la alineacion en la segunda parte: saizar, antonio moreno, barral, ander, victor, ernesto, david fernandez, jonan, ivan, cristian y arriaga.

Los goles en la segunda parte fueron de ivan moreno, ernesto, barral, arriaga, cristian y jonan, en la segunda parte jugaron explendido y no tuvieron problemas para meter goles que llegaron de todas las formas.