Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

lunes, 13 de junio de 2011

El Alcoyano consuma su venganza

El CD Alcoyano consiguió su venganza ante el Eibar al empatar ( 1-1 ) en Ipurúa.

El equipo vasco se adelantó con un gol olímpico de Lanzarote en el minuto 17.Ese gol hizo que el Eibar buscase el segundo gol , pero los azulgranas no lo consiguieron por culpa de un genial Maestro que demostró su calidad con paradas.El equipo visitante apenas conseguía acercarse a la meta del Eibar , y así transcurrieron los primeros 45 minutos.Pero en el minuto 33 , el árbitro le mostró la roja directa por una agresión a Espín y , obligó al Eibar a encerrarse en su campo.

En la segunda parte el Alcoyano salió a por el gol e hizo a Irureta emplearse a fondo ante Paco Esteban y Raúl Fabiani.Al final fue Álvaro García quien acabó marcando el tanto del empate.Tras el cual los armeros fueron directos a volver a ponerse por delante , pero la sólidez defensiva del Alcoyano se lo impidió.La nota negativa del encuentro fue una pelea al final del encuentro entre jugadores de ambos equipos y aficionados locales

Ahora el CD Alcoyano se enfrentará al Eibar en la última eliminatoria por el ascenso a la liga Adelante