Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

lunes, 13 de junio de 2011

El Lugo se lleva el pase en una ruleta rusa

Los gallegos consiguieron el pase a la siguiente ronda de los playoff de ascenso a 2ª división tras un partido muy igualado.

Los de Quique Setién dominaron el encuentro durante los primeros 45 minutos y , basaron totalmente su juego en la banda derecha , con un gran partido de Cristóbal y Tornero.Pero , cuando más apretaba esa banda , el capitán lucense , Manu , puso un centro medido a la cabeza de Iván González que puso el 1-0.A la vuelta del descanso el Deportivo Alavés fue metiendo dinamita poco a poco para meterse en el partido , pero , el Lugo con espacios remató la faena con un remate de Arroyo.Con el 2-0 el Lugo dejó de tener tanto control por la lesión de Carlos Pita y porque el Alavés metió la quinta marcha viendo que el ascenso era posible y , el equipo vasco se dedicó a colgar balones para buscar la machada.Jito acortó distancias en el 70 y puso un 2-1 que hizo el partido aún más duro y emocionante.La dureza del mismo hizo que acabaran el partido con problemas musculares jugadores lucenses , como Azkorra , Víctor Marco , Cristóbal o el goleador Tornero entre otros.Al final un defensa evitó que Jito pusiese el empate y el partido que acabó dando al Lugo el pase hacia la última ronda para el ascenso.