Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

martes, 7 de junio de 2011

El Deportivo Guadalajara mete la cuarta velocidad hacia la Liga Adelante

El Deportivo Guadalajara venció al Sevilla Atlético en el estadio Pedro Escartín en un gran partido de los de Carlos Terrazas.

Los morados empezaron el partido muy bien , con el juego vertical y de toque al que nos tienen acostumbrados , teniendo una gran ocasion de Aníbal en los primeros 5 min.Tanto fue el dominio alcarreño que en el minuto 10 se adelantaron desde los 11 metros con gol del extremo madrileño Ernesto Gómez.Aunque se las prometían muy felices , se relajaron , y el filial sevillista tomó la iniciativa y , tras un par de ocasiones , Jairo hizo el 1-1.Así se llegó al descanso y en la segunda parte , los alcarreños no tuvieron rival.Primero una falta botada por Ernesto la transformaba Juanjo de cabeza, convirtiéndose así en el máximo goleador de la 2ªb y tras el cual llegó un tercer gol en un disparo de Iván Moreno.Los morados siguieron intratables y poco después Aníbal Zurdo hacía el 4-1 definitivo que luego el mismo delantero pudo aumentar , pero el meta sevillano rechazó en un mano a mano.

En la vuelta el Sevilla Atlético tendrá que ganar al menos 3-0 , para superar la eliminatoria , pero enfrente tendrá al Deportivo Guadalajara que lleva medio año sin perder.