Por este blog pasan entrevistas a Míchel Carrilero , Kike , Vinicius , Garabaya , Trejo y muchos más , todos ellos coinciden en Gran Reserva 2

lunes, 13 de junio de 2011

El Deportivo Guadalajara sufre pero espera al Mirandés

El Deportivo Guadalajara y el Sevilla Atlético se enfrentaron en la ciudad deportiva del Sevilla en un partido donde ambos se jugaban la temporada.

Los sevillanos salieron un poco apáticos pero , a los pocos minutos ya empezaron a atacar con todo , como debían hacer , consiguiendo así el 1-0 antes del descanso , obra de Javi Martínez.En la segunda parte comenzaron jugando muy bien , y de eso se aprovechó Campaña , que puso el 2-0.Pero el equipo del Guadalquivir no conseguía el definitivo , y el Deportivo Guadalajara se fue estirando según pasaban los minutos.Fue Nico , quien hizo un jugadón y le metió un gran balón a Iván Moreno que fue derribado dentro del área , pero el árbitro no señaló nada.Minutos más tarde , el central sevillista , Bernardo fue expulsado y eso dio alas a los morados que , tras un par de jugadas como un remate de Nico al larguero , consiguió el gol , de penalti , obra del madrileño Ernesto Gómez.Después el partido fue una mezcla de nerviosismos de los dos equipos , uno que se veía fuera , y otro que quería ya el final.Ya con el tiempo cumplido Ernesto Gómez fue expulsado por golpear el balón con la mano y el Sevilla Atlético consiguió el 3-1 definitivo en una jugada rocambolesca.